Subscribe Us

Header Ads

Daftar Produk Makeup yang Biasa Dipakai Remaja, Tapi Cocok Juga Buat Usia 25 ke Atas! oleh - kecantikanponds.online

Halo sahabat selamat datang di website kecantikanponds.online, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Daftar Produk Makeup yang Biasa Dipakai Remaja, Tapi Cocok Juga Buat Usia 25 ke Atas! oleh - kecantikanponds.online, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Dari sekian banyak produk makeup yang ada di pasaran, produk dari brand lokal memiliki jumlah penggemar yang cukup banyak. Selain harganya yang murah, produk makeup lokal apalagi yang biasanya dipakai remaja juga banyak diincar karena cocok dan ‘ramah’ buat kulit segala usia. Jujur deh, kamu pasti lebih nyaman menggunakan lipstik atau bedak yang dikhususkan buat remaja di banding yang biasa, kan?

Nah, kali ini Hipwee Style akan memberikanmu daftar makeup yang sebenarnya dikhususkan buat remaja, tapi cocok dan bagus banget usia 25 ke atas. Simak, ya!

Lip Ice Fruity Lip Balm, pelembap bibir seharga 15.000-an yang peminatnya sudah nggak terhitung lagi. Lip balm ini tergolong legend karena sudah bertahun-tahun bertahan di industri produk kecantikan

Siapa di sini yang suka banget pakai lip balm terutama yang beraroma buah? Ya, salah satu lip balm dengan kandungan buah yang paling banyak dipakai adalah Lip Ice Fruity Lip Balm ini. Lip balm seharga 15.000-an ini ampuh melembapkan bibir dan bisa dipakai buat menjaga elastisitas kulit bibir sebelum memakai lipstik. Murah, bagus pula!

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Bedak tabur Marks juga paling jadi favorit karena terkenal dengan kandungannya yang ringan, serta harganya murah. Dari berbagai varian yang ada, kemasan jar bulat inilah yang masih jadi idola. Harganya cuma 15.000!

Bedak tabur Marks sudah menjadi idola sejak lama, terutama buat mereka yang punya problem wajah berminyak dan berjerawat. Selain formulanya ringan, bedak tabur ini memiliki aroma yang lembut alias nggak menyengat. Harganya yang tergolong sangat murah pun menjadikan Marks sebagai bedak tabur populer yang telah cocok dipakai remaja hingga golongan lanjut usia.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Selain Marks, ada juga bedak yang jadi idola segala usia, yakni Pigeon Teens Compact Powder. Kemasannya lucu dan praktis, harganya pun nggak sampai 30.000!

pigeon via shopee.co.id

Brand Pigeon memang terkenal dengan produk-produknya yang aman serta dikhususkan untuk bayi dan remaja. Selain itu, produk Pigeon banyak dipakai mereka yang punya masalah di wajah seperti jerawat atau komedo, karena kandungannya yang ringan serta mengandung minyak squalane sebagai pelembap alami bagi kulit.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Bukan lipstik matte, Emina Oh So Kissable Lipstick juga menjadi favorit karena sangat ringan serta lembut saat diaplikasikan ke bibir. Nggak tahan lama sih, tapi nggak bikin bibir kering! Harganya 30.000

emina oh so kissable via shopee.co.id

Lipstik satu ini memang bukan lipstik matte, tapi cukup banyak punya peminat. Formulanya ringan dan aman buat bibir, plus pilihan warnanya yang cukup variatif sehingga bisa disesuaikan dengan warna bibirmu. Nggak perlu khawatir soal harga, harganya cuma 30.000-an, kok.

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Hayo, produk mana yang biasa kamu pakai dan andalkan nih?

Itulah tadi informasi mengenai Daftar Produk Makeup yang Biasa Dipakai Remaja, Tapi Cocok Juga Buat Usia 25 ke Atas! oleh - kecantikanponds.online dan sekianlah artikel dari kami kecantikanponds.online, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Post a Comment

0 Comments